×

Registo

Informações

Dados de acesso

ou entrar como cliente

Tem de colocar o primeiro nome
Tem de colocar o apelido
O primeiro nome não é válido
O apelido não é válido
Endereço de email inválido
Tem de colocar o endereço de email
O email já se encontra registado
Tem de colocar a palavra passe
Palavra passe inválida
Coloque 6 ou mais caracteres!
Coloque 16 ou menos caracteres!
A palavra passe não é a mesma
Tem de aceitar os Termos e Condições
Endereço de email ou palavra passe errados!

Politica de Privacidade

Respeitamos a sua privacidade

É um prazer para a Global 7 Lda. receber a sua visita no nosso website e por demonstrar interesse pela nossa empresa e pelos nossos serviços. Levamos a sério a protecção dos seus dados pessoais e gostaríamos que se sentisse à vontade durante a sua visita aos nossos sites na Internet. A protecção da sua privacidade no processamento de dados pessoais é um ponto extremamente importante para nós e não a descuramos nos nossos processos de negócio. Processamos dados pessoais levantados durante um acto de compra dos nossos produtos ou serviços, de acordo com as disposições legais de protecção de dados.

É possível que os websites da Global 7 possuam links a websites de outros concorrentes ou não concorrentes, que não são abrangidos por esta declaração de protecção de dados. O utilizador autoriza a Global 7 a tratar de forma automatizada os dados pessoais facultados pela ordem de compra, em particular, para os fins necessários à contratação com o cliente, gestão e execução das compras e respectivos registos, controlo de acessos, incluindo a utilização da tecnologia "cookies", podendo os mesmos ser acedidos por prestadores de serviços e fornecedores da Global 7 , designadamente, empresas de contabilidade e de auditoria. Quando visita os nossos sites o servidor regista automaticamente o nome do seu servidor de Internet, o site de onde nos visita, o site que efectivamente está a visitar e a data e duração da sua visita, sendo utilizados cookies para acompanhar as preferências dos visitantes e optimizar os nossos sites em conformidade. Dados pessoais adicionais apenas são registados se facultados de forma voluntária pelo visitante no acto de compra de mercadoria ou requisição de serviço. Garantimos o máximo confidencialidade em todo o acto de compra e entrega da mercadoria. Todas as encomendas são processadas em embalagem discretas.

Uso e divulgação de dados pessoais:

Ao visitar os nossos websites, os nossos servidores memorizam o endereço de IP que lhe foi atribuído pelo seu fornecedor de serviços de Internet, a página da Web a partir da qual nos visita, as páginas da Web visitadas no nosso website, bem como a data e a duração da visita. Só são memorizados dados relativos à pessoa que tenham sido fornecidos pela própria pessoa, por ex. no âmbito de uma compra efectuada em um website da nossa rede ou de um registo e inquérito etc.. Utilizar e encaminhar dados pessoais e afectação a uso específico. A Global 7 utiliza os seus dados pessoais para emissão da factura de compra, e para o envio da mercadoria para o endereço indicado podendo em circunstancia extraordinárias serem utilizados, para administração dos clientes, inquéritos de produtos e para marketing apenas na dimensão necessária. A transmissão de dados pessoais a instituições e autoridades governamentais é feita apenas no âmbito das prescrições legais nacionais obrigatórias. Os nossos funcionários, as nossas agências e os nossos concessionários são obrigados a manter sigilo.

Oportunidade de escolha:

Gostaríamos de utilizar os seus dados para informá-lo sobre os nossos produtos e serviços e, se for o caso, para lhe fazer perguntas a esse respeito. A participação nestas iniciativas é de livre e espontânea vontade. Caso não esteja de acordo, poderá comunicar-nos a qualquer momento para podermos bloquear os dados.

Segurança:

A Global 7 implanta medidas de segurança a nível técnico e organizacional para proteger contra manipulação, extravio, destruição e acesso por pessoas não autorizadas os dados concedidos por si e administrados por nós. As nossas medidas de segurança são constantemente optimizadas de acordo com os avanços tecnológicos mais recentes.

Direito a informação:

A pedido, a Global 7 ou um representante responsável por si informa-lhe prontamente e por escrito, de acordo com a legislação vigente, se e que dados pessoais a seu respeito foram arquivados por nós. Se estiver registado como utilizador, também lhe oferecemos a possibilidade de verificar os dados e, eventualmente, alterá-los ou apagá-los. Se, apesar dos nossos esforços em manter os dados correctos e actuais, existirem informações incorrectas, iremos corrigi-las mediante a sua solicitação. Em cumprimento do disposto Lei nº 67/98 de 26 de Outubro Lei de Protecção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento e comunicação dos seus dados através do e-mail info@global7.pt ou enviando uma carta por correio à Global 7 Lda., apartado 109, 2450 Nazaré Portugal, indicando claramente o seu nome, apelidos e morada ou para o e-mail: info@global7.pt